Rezept: Piccata vom Kalb gefuellt mit Steinpilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Piccata vom Kalb gefuellt mit Steinpilzen:



Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. In einer Cromargan

Sauteuse von ca. 18cm Durchmesser mit der Butter anschwitzen, salzen

und die Creme Double angiessen. Etwa 2-3 Minuten köcheln lassen, dann

die Sauce abpassieren, die Pilze fein hacken und erkalten lassen.

Die Kalbfleischscheiben ganz duenn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Mit den gehackten Steinpilzen fuellen und wie Maultaschen

zusammenklappen.



Fuer die Panade Eier und Mie de pain gut miteinander mischen, salzen.

Die Fleischtaschen in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen.

In einer grossen Sauteuse die 100g Butter schmelzen lassen und die

Piccata einlegen. 5-6 Minuten auf beiden Seiten leicht braun braten.



Zur Fertigstellung die Steinpilzsauce nochmals erhitzen und im Mixer

aufschlagen. Auf vorgewärmte Teller verteilen, die Piccata darauf

anrichten und mit braunem heissen Kalbsfond beträufeln.