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    Rezept: Pfingst-Menue Geschmorte Milchlammkeule

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Pfingst-Menue Geschmorte Milchlammkeule:



    • 2 klein. Milchlammkeulen o. Knochen
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Basilikum
    • 1 Thymian
    • 2 Mittelscharfer Senf
    • Salz + Pfeffer
    • 80 g Butter/Margarine
    • 500 g Kartoffeln
    • 200 g Schalotten
    • 1 Knolle junger Knoblauch
    • 1 Lauchzwiebeln
    • 80 ml Olivenoel
    • 100 g Rote Kirschtomaten
    • 100 g Gelbe Tomaten
    • Kuechengarn

    Pfingstsonntag:



    Lammkeulen innen mit Senf bestreichen. Mit der Hälfte der Kräuter

    fuellen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, zusammenbinden. In heißem Fett in

    einem Bräter rundum anbraten.

    Kartoffeln schälen, halbieren. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.

    Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden.

    Keulen aus dem Bräter nehmen. Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch im

    Bratfett anbraten. Keulen wieder zufuegen. Lauchzwiebeln, Rest Kräuter und

    Olivenöl in den Bräter geben.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 35-45 Min. schmoren. Ab und zu mit

    Bratensaft begießen. Tomaten kleinschneiden, die letzten 10 Min. mitgaren.



















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