Rezept: Pfingst-Menue Geschmorte Milchlammkeule

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Pfingst-Menue Geschmorte Milchlammkeule:



Pfingstsonntag:



Lammkeulen innen mit Senf bestreichen. Mit der Hälfte der Kräuter

fuellen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, zusammenbinden. In heißem Fett in

einem Bräter rundum anbraten.

Kartoffeln schälen, halbieren. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.

Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden.

Keulen aus dem Bräter nehmen. Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch im

Bratfett anbraten. Keulen wieder zufuegen. Lauchzwiebeln, Rest Kräuter und

Olivenöl in den Bräter geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 35-45 Min. schmoren. Ab und zu mit

Bratensaft begießen. Tomaten kleinschneiden, die letzten 10 Min. mitgaren.