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    Rezept: Pfifferlinge mit Gefluegelleber

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pfifferlinge mit Gefluegelleber:



    • 250 g frische Pfifferlinge
    • 150 g Zwiebeln
    • 500 g Gefluegelleber
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 200 ml Gefluegelfond
    • 1 El. dunkler Soßenbinder
    • 1 Bd. Salbei


    Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit

    Kuechenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    Die Gefluegelleber putzen, kurz waschen und mit Kuechenpapier

    gruendlich trockentupfen.



    In einer Pfanne 1 EL 01 auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    erhitzen. Die Zwiebelringe darin 10 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.



    Inzwischen die Gefluegelleber mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    anschließend in Mehl wenden. Ueberschuessiges Mehl

    abschuetteln.



    3 EL Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Gefluegelleber

    darin von beiden Seiten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle

    9 - 10 anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.



    Die Pfifferlinge im Leber-Bratfett 8 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 duensten, salzen und pfeffern.



    Den Gefluegelfond zugießen. Den Soßenbinder unterruehren und

    aufkochen. Die Gefluegelleber und die Salbeiblätter dazugeben

    und 1 Min. mit den Pfifferlingen ziehen lassen.



    Zum Schluß die Zwiebeln ueber die Pfifferlinge und die

    Gefluegelleber verteilen.



    Zu den Pfifferlingen ein sahniges Kartoffelpueree servieren.

















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