Rezept: Pfifferlinge mit Gefluegelleber

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pfifferlinge mit Gefluegelleber:



Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit

Kuechenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Die Gefluegelleber putzen, kurz waschen und mit Kuechenpapier

gruendlich trockentupfen.



In einer Pfanne 1 EL 01 auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

erhitzen. Die Zwiebelringe darin 10 Min. auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.



Inzwischen die Gefluegelleber mit Salz und Pfeffer wuerzen und

anschließend in Mehl wenden. Ueberschuessiges Mehl

abschuetteln.



3 EL Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Gefluegelleber

darin von beiden Seiten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle

9 - 10 anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.



Die Pfifferlinge im Leber-Bratfett 8 Min. auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 8 - 9 duensten, salzen und pfeffern.



Den Gefluegelfond zugießen. Den Soßenbinder unterruehren und

aufkochen. Die Gefluegelleber und die Salbeiblätter dazugeben

und 1 Min. mit den Pfifferlingen ziehen lassen.



Zum Schluß die Zwiebeln ueber die Pfifferlinge und die

Gefluegelleber verteilen.



Zu den Pfifferlingen ein sahniges Kartoffelpueree servieren.