Zutaten für Rezept Pferderagout mit bunten:
- 800 g Pferdebratenfleisch
- 2 El. Olivenoel
Salz Rotwein- 1 El. Butter
- 3 Zwiebeln
- 1 Rote Paprikaschote
- 2 Gelbe Paprikaschote
- 350 g Tomatenpueree
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten.
Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in
grobe Wuerfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das
Fleisch eine schöne Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein
ablöschen. Die Hitze zuruecknehmen und bei ganz kleiner Flamme
weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die
Zwiebeln hobeln und in der Butter anduensten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in unregelmäßige, nicht zu kleine Stuecke schneiden
(etwa die Größe einer Streichholzschachtel). Zu den Zwiebeln geben
und mitduensten. Mach ein paar Minuten, Tomatenpueree einruehren,
eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann die Fleischwuerfel
hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.
Heiß servieren.
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