Rezept: Pferderagout mit bunten



Zutaten für Rezept Pferderagout mit bunten:



Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten.

Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in

grobe Wuerfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das

Fleisch eine schöne Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein

ablöschen. Die Hitze zuruecknehmen und bei ganz kleiner Flamme

weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.

In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die

Zwiebeln hobeln und in der Butter anduensten. Paprikaschoten waschen,

entkernen, in unregelmäßige, nicht zu kleine Stuecke schneiden

(etwa die Größe einer Streichholzschachtel). Zu den Zwiebeln geben

und mitduensten. Mach ein paar Minuten, Tomatenpueree einruehren,

eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann die Fleischwuerfel

hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.

Heiß servieren.