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    Rezept: Pferdefondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pferdefondue:



    • 800 g Pferdefilet
    • 1 l Gemuesebruehe vegetabil
    • 1 Prise Sherry
    • 10 cl Rotwein
    • 1 Knoblauchzehe


    Das Fleisch im Tiefkuehlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann

    mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheiben schneiden. Diese

    auf einer Platte gerollt anrichten.



    Im Fleichfonduepfännchen die Bruehe auf dem Herd zum Kochen bringen. Den

    Wein und den Sherry beigeben und zum Schluss die Knoblauchzehe durch eine

    Presse dazudruecken.



    Das Pfännchen auf den Brenner stellen. Die gerollten Filetscheiben an

    die Fleischfonduegabel stecken und in der Bruehe garen.



    Tip. Zum Pferdefondue reicht man nach Belieben Trockenreis, Teigwaren,

    Gemuese und/oder Salat.



    Das Filet kann nach dem Garen nach Belieben auch in Fleischfonduesaucen

    getunkt werden, was allerdings den echten Pferdefleischgeschmack mehr

    oder weniger stark beeinträchtigt.



    Ein milder Weisswein gehört natuerlich auch dazu.







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