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    Rezept: Pferdefilet mit flambierten Fruechten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pferdefilet mit flambierten Fruechten:



    • 4 Filetsteaks
    • Pfeffer Salz
    • 2 Bananen
    • 1 Zitrone; gepresst
    • 4 Pfirsichhaelften; Dose
    • 15 cl Cognac
    • 1 El. Sonnenblumenoel kaltgepresst


    Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen.



    Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit frisch gemahlenem

    Pfeffer und wenig Salz wuerzen. In der beschichteten Bratpfanne unter

    einmaligem Wenden beidseitig etwa 3 Minuten (je nach Dicke) anbraten.

    Pfanne vom Herd nehmen.



    Bananen mit Zitronensaft beträufeln, mit den Pfirsichhälften

    zusammen in die Pfanne legen und diese kurz schwenken. Den Cognac

    daruebergiessen und anzuenden.



    Die Filets mit den Fruechten auf einer Platte anrichten und den Jus

    daruebergiessen.



    Als Beilage serviert man einen Trockenreis und einen Salat an milder

    Sauce. Ein guter Tropfen Rose darf natuerlich nicht fehlen.







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