Rezept: Pferdefilet mit flambierten Fruechten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pferdefilet mit flambierten Fruechten:



Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen.



Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit frisch gemahlenem

Pfeffer und wenig Salz wuerzen. In der beschichteten Bratpfanne unter

einmaligem Wenden beidseitig etwa 3 Minuten (je nach Dicke) anbraten.

Pfanne vom Herd nehmen.



Bananen mit Zitronensaft beträufeln, mit den Pfirsichhälften

zusammen in die Pfanne legen und diese kurz schwenken. Den Cognac

daruebergiessen und anzuenden.



Die Filets mit den Fruechten auf einer Platte anrichten und den Jus

daruebergiessen.



Als Beilage serviert man einen Trockenreis und einen Salat an milder

Sauce. Ein guter Tropfen Rose darf natuerlich nicht fehlen.