Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfeffersteaks Rot Gruen Weiss

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfeffersteaks Rot Gruen Weiss:



    • 4 Rinderfilets; a 150g
    • 1 El. Butterschmalz
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • 1 El. Gruener Pfeffer; a.d. Glas
    • 1 El. Roter Pfeffer; a.d. Glas
    • Salz Weisser Pfeffer; f.a.d.M. Stangenweissbrot Gemuese; Moehren, Zuckerschoten

    Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne

    erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,

    warm stellen.



    Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinruehren, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Gruenen und roten Pfeffer dazugeben, kurz

    aufkochen und die Sauce ueber die Filets geben.



    Dazu gibt es ein Stangenweissbrot und Gemuese







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl