Rezept: Pfeffersteaks Rot Gruen Weiss
Menge: 4
Zutaten für Rezept Pfeffersteaks Rot Gruen Weiss:
- 4 Rinderfilets; a 150g
- 1 El. Butterschmalz
- 2 El. Weinbrand
- 1 Pk. Creme fraiche
- 1 El. Gruener Pfeffer; a.d. Glas
- 1 El. Roter Pfeffer; a.d. Glas
Salz Weisser Pfeffer; f.a.d.M. Stangenweissbrot Gemuese; Moehren, Zuckerschoten
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.
Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinruehren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gruenen und roten Pfeffer dazugeben, kurz
aufkochen und die Sauce ueber die Filets geben.
Dazu gibt es ein Stangenweissbrot und Gemuese