Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfefferfleisch nach karelischer Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfefferfleisch nach karelischer Art:



    • 200 g Lammragout
    • 200 g Schweinsragout
    • 200 g Rindsragout
    • 250 g Karotten
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Tl. Bratbutter
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 8 Schwarze Pfefferkoerner
    • 8 Gruene Pfefferkoerner
    • Salz
    • 300 ml Bouillon


    Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Stuecke schneiden. Karotten und Zwiebel

    schälen, die Karotten schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    Die Zwiebel halbieren und in duenne Streifen schneiden.



    Den Brattopf mit Bratbutter ausstreichen. Den Boden mit den Karotten

    und Zwiebeln auslegen. Eine Lage Fleischwuerfel daraufgeben. 1

    Lorbeerblatt und einige Pfefferkörner daraufgeben, salzen. Eine

    weitere Lage mit Gemuese, dann mit Fleisch machen, so weiterfahren,

    bis alle Zutaten verbraucht sind. Zuletzt die Bouillon

    daruebergiessen und den Topf zugedeckt in die Ofenmitte stellen. Die

    Temperatur auf 180 GradC einstellen. Das Fleisch 1 1/2 Stunden zugedeckt

    schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten schmoren

    lassen. Dabei sollte ein Teil der Fluessigkeit verdampfen.



    Das Gericht im Topf und Brot als Beilage servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl