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    Rezept: Pfannengeruehrtes Rindfleisch mit gruenem Paprika

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pfannengeruehrtes Rindfleisch mit gruenem Paprika:



    • 300 g Rindfleisch (Huft oder Huftdeckel)
    • Salz, Backpulver, Maizena, Wein, Wasser Marinade
    • 3 Gruene Paprika die Langen feinen
    • 3 Rote Chilischoten
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • Knoblauch
    • 1 Karottefermentierte
    • Schwarze Bohnen oder Black Bean Sauce (Asien Shop) Sojasauce Erdnussoel
    • 500 g Langkornreis (Siam Patna od. China Reis)
    • 1 Orange
    • Koriander frisch oder Petersilie Uwe Mueller Quelle: Vip-Rezepte Tele24

    Das Rindfleisch in duenne Scheiben, ca. 3 cm x 3 cm schneiden, in

    eine Schuessel geben, mit 1/4 Tl Salz, 1/4 Tl Backpulver, 1/2 Tl

    Wein, 1/2 Tl Maizena 1-2 El Wasser vermischen ca. 1 Std. marinieren

    und kuehl stellen. In einer Kasserolle 3/4 Lt. Wasser aufkochen,

    salzen. Die gruenen Paprika der Länge nach halbieren, die Samen

    entfernen, in mittelfeine Streifen schneiden u im kochenden Wasser

    ca. 2 Min. kochen lassen in ein Sieb abschuetten und ruhen lassen.

    Die roten Chilis der Länge nach halbieren, die Samen entfernen, in

    feine Streifen schneiden und bereit stellen. (Achtung nach dem

    Ruesten die Hände gut waschen und nicht mit den Augen in Beruehrung

    kommen! Es brennt fuerchterlich)



    Fruehlingszwiebeln enthäuten, klein schneiden Karotte schälen, in

    feine Rädchen schneiden Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1

    El fermentierte schwarze gehackte Bohnen oder Black Bean Sauce

    vermischen. Den Reis in ein Spitzsieb geben und unter fliessendem

    kalten Wasser so lange ausspuelen bis das Wasser klar wird im

    Spitzsieb abtropfen lassen. Die Orange in feine Scheiben schneiden,

    halb durchschneiden und leicht verdrehen, ergibt eine schöne

    Garnitur. In einer Kasserolle mit Deckel, den Reis hinein geben mit 7,

    5 dl Wasser aufkochen, 2 El Erdnussöl dazu leeren, leicht salzen,

    zudecken und bei kleinster Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen. Den Wok

    oder eine halbhohe Bratpfanne stark erhitzen, 1-2 El Erdnussöl

    erhitzen und unter ständigem ruehren mit 2 Holzkellen zuerst die

    Karotten, dann die Zwiebeln, das Rindfleisch, die Paprika, die Chilis

    und die schwarzen Bohnen bei starker Hitze pfannenruehren, etwas

    Wasser,1-2 Tl Sojasauce und etwas Salz beifuegen













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