Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pastete von Kalbfleisch.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pastete von Kalbfleisch.:



    • 1 kg Kalbfleisch; aus der Keule
    • 1 kg Schweinefleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Broetchen
    • Salz
    • 2 Eier
    • Pastetengewuerz
    • 1 Tl. Maggi-Wuerze
    • 6 Champignons, eingelegt bis 1/3 mehr


    1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst

    1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser

    eingeweichten und fest ausgepreßten Semmel dreimal durch die

    Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas

    Pastetengewuerz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Wuerze,

    der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stueck eingelegten,

    feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut

    durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefuellt und 2 Stunden bei

    100 Grad sterilisiert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl