Rezept: Pastete von Kalbfleisch.

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pastete von Kalbfleisch.:



1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst

1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser

eingeweichten und fest ausgepreßten Semmel dreimal durch die

Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas

Pastetengewuerz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Wuerze,

der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stueck eingelegten,

feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut

durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefuellt und 2 Stunden bei

100 Grad sterilisiert.



Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000