Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprikatopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Paprikatopf:



    • 500 g Gemuesepaprika
    • 500 g Schweinefleisch
    • 3 Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Fett
    • 1 El. Paprika, edelsuess
    • 100 g Reis
    • Salz Kraeuter, verschiedene

    Die vorbereiteten Paprikafruechte und das Fleisch in Stuecke schneiden.

    Die Tomaten bruehen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die

    gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsuessen

    Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca.

    30 Minuten duensten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen

    Tomaten und den Reis zufuegen, salzen und mit siedendem Wasser

    auffuellen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umruehren etwa 25

    Minuten kochen lassen. Mit frischen Kräutern bestreuen.



    Quelle: Wir Kochen gut, Verlag fuer die Frau 1968







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl