Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprikagulasch mit Sauerkraut

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Paprikagulasch mit Sauerkraut:



    • 600 g Gulasch, vom Rind und vom Schwein
    • 1 Paprikaschote, gross, gelb
    • 2 Tomaten
    • Pilze, getrocknet
    • 1 Zwiebel, gross
    • Margarine zum Anbraten Salz Pfeffer Paprika, edelsuess
    • 500 g Sauerkraut, aus dem Fass
    • 2 Scheibe Speck
    • 1 Zwiebel, klein fuer das Sauerkraut


    Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stuecke kleinschneiden.

    Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben, gut wuerzen und

    kräftig anbraten. Die kleingewuerfelte Zwiebel dazugeben und mit etwas

    Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten schmoren. Danach die

    kleingeschnittene Paprikaschote und die tags zuvor eingeweichten Pilze

    zugeben und mitschmoren. Kurz bevor das Fleisch weich ist die

    geachtelten Tomaten zugeben und deren Saft einschmoren lassen.



    Das Sauerkraut mit einer kleingewuerfelten Zwiebel weichkochen. Die

    Speckscheiben wuerfeln, auslassen, ueber das weichgekochte Sauerkraut

    geben und unterheben.



    Den Gulasch mit Sauerkraut servieren. Dazu passen hervorragend Knödel,

    aber auch Salzkartoffeln. Serviert man den Gulasch ohne Sauerkraut

    passen auch Nudeln oder Reis dazu.



    Quelle: eigene Praxis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl