Rezept: Paprikagulasch mit Sauerkraut

Menge: 4



Zutaten für Rezept Paprikagulasch mit Sauerkraut:



Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stuecke kleinschneiden.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben, gut wuerzen und

kräftig anbraten. Die kleingewuerfelte Zwiebel dazugeben und mit etwas

Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten schmoren. Danach die

kleingeschnittene Paprikaschote und die tags zuvor eingeweichten Pilze

zugeben und mitschmoren. Kurz bevor das Fleisch weich ist die

geachtelten Tomaten zugeben und deren Saft einschmoren lassen.



Das Sauerkraut mit einer kleingewuerfelten Zwiebel weichkochen. Die

Speckscheiben wuerfeln, auslassen, ueber das weichgekochte Sauerkraut

geben und unterheben.



Den Gulasch mit Sauerkraut servieren. Dazu passen hervorragend Knödel,

aber auch Salzkartoffeln. Serviert man den Gulasch ohne Sauerkraut

passen auch Nudeln oder Reis dazu.



Quelle: eigene Praxis