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    Rezept: PFERDELENDENBRATEN MIT SCHWARZEM PFEFFER

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept PFERDELENDENBRATEN MIT SCHWARZEM PFEFFER:



    • 1 Lendenbraten vom Pferd
    • 1 Dos. Passierte Tomaten
    • 50 g Kapern unter Salz
    • 6 Sardellenfilets in Oel
    • 2 Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salbei Rosmarin Oel Meersalz Schwarze Pfefferkoerner Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen

    Das Fleisch nach dem Waschen trockentupfen und das Fett abschneiden.

    Den Braten mit etwas grobem Salz einreiben und pfeffern. Oel in

    einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Den

    Backofen auf 200oC vorheizen. Salbei, Rosmarin und die gehackten

    Knoblauchzehen mit dem Braten und dem Bratfond in eine hohe

    Auflaufform geben. Im Rohr ca. 40 Min. garen und ab und zu mit dem

    sich bildenden Fond uebergiessen.



    In der Zwischenzeit die Sauce herstellen. Das Oel in einer

    Kasserolle erhitzen und die gehackten Schalotten darin anbraten. Die

    Sardellenfilets, die passierten Tomaten und die abgespuelten Kapern

    dazugeben und langsam köcheln lassen, bis die Sauce eingekocht ist.

    Abschmecken und gegebenenfalls nachwuerzen.



    Das in Scheiben geschnittene Fleisch auf eine vorgewärmte Platte

    legen. Den Bratfond durch einen Sieb giessen und zu der separat

    servierten Sauce geben. Gut vermischen.







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