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    Rezept: Nordischer 'Schnuesch'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nordischer 'Schnuesch':



    • 4 Raeucherschinken-Scheiben, dicke
    • 300 g Bohnen, gruen
    • 300 g Moehren
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 Stg. Lauch
    • 300 g Wirsing
    • 300 g Bohnen, dicke (Tk-Ware)
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 El. Butter
    • 1 l Milch
    • 1 Msp. Zucker
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 1 Bd. Petersilie, glatt


    Das Gemuese waschen und putzen. Die Bohnen in Stuecke, die Möhren in

    Scheiben, den Lauch in Ringe und die Wirsingblätter ohne Strunk in

    Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Lauch, Wirsing und Möhren etwa eine Minute, die gruenen

    Bohnen etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.



    Währenddessen die Kartoffeln mit der Gemuesebruehe aufsetzen und ca. 10

    Minuten kochen. Danach alles weitere Gemuese, auch die dicken Bohnen,

    dazugeben. Milch und Butter einruehren. Schnuesch mit Salz, Pfeffer und

    dem Zucker wuerzen. Das Gemuese in etwa 10 Minuten bissfest garen.



    Die gewaschene Petersilie fein hacken, nach Ende der Garzeit unter das

    Gemuese ruehren. Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen

    und zusammen mit dem Räucherschinken servieren.



    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 10 Minuten







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