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    Rezept: Mongolischer Fleischtopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mongolischer Fleischtopf:



    • 500 g Rindsfilet
    • 4 El. Sojasauce
    • 2 El. Sherry oder Reiswein
    • 1 El. Zucker
    • 1 Pk. Bambussprossen
    • 1 Bd. Ingwer (frisch)
    • 200 g Champignons
    • Moehren
    • 1 l Oel
    • 400 g Butter
    • 4 Eigelbe


    Das duenn geschnittene Fleisch 1 Stunde in eine Marinade aus der

    Sojasauce, dem Sherry und dem Zucker einlegen. Die Bambussprossen,

    den Ingwer, die Champignons blättrig und die Möhren längs sehr fein

    schneiden. Das Gemuese auf einem oder zwei Tabletts huebsch anordnen,

    das leicht abgetrocknete Fleisch ebenfalls. Das Oel-Butter-Gemisch in

    einem flachen Eisentopf oder im Fonduetopf erhitzen, aber nicht so

    heiss wie bei einer normalen Fleischfondue werden lassen. In diesem

    Fettgemisch mit Stäbchen (oder auf Gabeln gespiesst) Fleisch und

    Gemuese braten. Das Gemuese soll auf jeden Fall noch einen kräftigen

    Biss haben. Vor jeden Gast ein Schälchen mit einem Eigelb stellen.

    Jeden Bissen nach dem Braten in das Ei tauchen. Schmeckt gut und

    kuehlt ab.







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