Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Moehren-Hack-Pfanne:
- 1 Staude Bleichsellerie
- 2 Moehren
- 1 Kohlrabi
- 3 Zwiebeln
- 50 g Fruehstuecksspeck
- 375 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Dos. (425 ml) geschaelte Tomaten
Salz weisser Pfeffer- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Rosmarin
Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blätter und Wurzelenden
abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemuese waschen, abtropfen
lassen und in duenne Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen
schneiden, rasch ausbraten. Hackfleisch zugeben und weitere
3 min. braten. Danach Gemuesestreifen und Zwiebelringe zufuegen
und 2 min. mitduensten lassen. Tomaten mit einer Gabel leicht
zerdruecken und mit dem Tomatensaft ueber das Gemuese giessen.
Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin kräftig abschmecken
und ohne Deckel 7 - 8 min. schmoren lassen. Möhren-Hack-Pfanne mit
frischen Kräutern garnieren. Als Beilage passt Kartoffelpueree.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: