Rezept: Moehren-Hack-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Moehren-Hack-Pfanne:



Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blätter und Wurzelenden

abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemuese waschen, abtropfen

lassen und in duenne Streifen schneiden.



Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen

schneiden, rasch ausbraten. Hackfleisch zugeben und weitere

3 min. braten. Danach Gemuesestreifen und Zwiebelringe zufuegen

und 2 min. mitduensten lassen. Tomaten mit einer Gabel leicht

zerdruecken und mit dem Tomatensaft ueber das Gemuese giessen.

Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin kräftig abschmecken

und ohne Deckel 7 - 8 min. schmoren lassen. Möhren-Hack-Pfanne mit

frischen Kräutern garnieren. Als Beilage passt Kartoffelpueree.