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    Rezept: Mixed-Grill vom Rind und Schwein

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Mixed-Grill vom Rind und Schwein:



    • 200 g Schweinefilet
    • 200 g Rinderfilet
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Zucchino
    • 6 gross. Champignons
    • 2 Tomaten
    • 6 Maiskoelbchen
    • 1 Rote Zwiebel
    • 4 Backpflaumen
    • 1 Roter Apfel
    • 1 El. Kraeuterbutter
    • 1 Tl. Honig
    • 2 gross. Kartoffeln
    • 1 Tl. Butter
    • Kuemmel Pfeffer Schnittlauch; in Roellchen

    Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemuese

    ebenfalls in gröbere Stuecke zerteilen. Das Butterschmalz in einer

    Pfanne erhitzen.



    Die mit Jodsalz und Pfeffer gewuerzten Fleischscheiben einlegen und

    beidseitig braten. Das Gemuese in die Pfanne geben und mitbraten; die

    Apfelscheiben und die Backpflaumen etwas später dazugeben und

    goldgelb anbraten.



    Das Fleisch herausnehmen, und die Kräuterbutter zum Gemuese geben.

    Das Gemuese wenden, und die Apfelscheiben mit etwas Honig

    bestreichen. Die so glasierten Apfelscheiben auf das Fleisch legen

    und mit Backpflaumen garnieren. Dazu das Kräuterbuttergemuese

    anrichten.



    Zwei Alufolienstuecke (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter bestreichen,

    mit Kuemmel und gehackten Kräutern bestreuen und die gut gewaschenen

    Kartoffeln darin einwickeln. Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.



    Zur Kartoffel in der Folie können Sie eine Sosse aus Sauerrahm,

    Quark, Knoblauch und gemischten Kräutern servieren.







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