Rezept: Mixed-Grill vom Rind und Schwein

Menge: 2



Zutaten für Rezept Mixed-Grill vom Rind und Schwein:



Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemuese

ebenfalls in gröbere Stuecke zerteilen. Das Butterschmalz in einer

Pfanne erhitzen.



Die mit Jodsalz und Pfeffer gewuerzten Fleischscheiben einlegen und

beidseitig braten. Das Gemuese in die Pfanne geben und mitbraten; die

Apfelscheiben und die Backpflaumen etwas später dazugeben und

goldgelb anbraten.



Das Fleisch herausnehmen, und die Kräuterbutter zum Gemuese geben.

Das Gemuese wenden, und die Apfelscheiben mit etwas Honig

bestreichen. Die so glasierten Apfelscheiben auf das Fleisch legen

und mit Backpflaumen garnieren. Dazu das Kräuterbuttergemuese

anrichten.



Zwei Alufolienstuecke (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter bestreichen,

mit Kuemmel und gehackten Kräutern bestreuen und die gut gewaschenen

Kartoffeln darin einwickeln. Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.



Zur Kartoffel in der Folie können Sie eine Sosse aus Sauerrahm,

Quark, Knoblauch und gemischten Kräutern servieren.