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    Rezept: Mixed Grill mit Pfirsichsauce

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Mixed Grill mit Pfirsichsauce:



    • 4 Bratwuerste, fein
    • 2 El. Oel; (1)
    • 4 Scheib. Schweinefilet
    • 4 Scheib. Rinderfilet
    • Salz Pfeffer
    • 1 klein. Paprikaschote, gruen
    • 2 El. Oel; (2)
    • 2 Pfirsichhaelften (Dose)


    Die Bratwuerste ueberbruehen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und

    Pfeffer einreiben und mit Oel (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten

    Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Fuer die Sauce die

    Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Oel (2)

    anduensten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche

    dazugeben und mitduensten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.



    Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden

    in einer Grillmarinade einlegt.



    : Garzeit: ca. 15 Minuten.

    : 4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ

    : 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ



    Quelle: Werbeprospekt

    erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996







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