Rezept: Mixed Grill mit Pfirsichsauce

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Mixed Grill mit Pfirsichsauce:



Die Bratwuerste ueberbruehen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und

Pfeffer einreiben und mit Oel (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten

Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Fuer die Sauce die

Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Oel (2)

anduensten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche

dazugeben und mitduensten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.



Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden

in einer Grillmarinade einlegt.



: Garzeit: ca. 15 Minuten.

: 4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ

: 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ



Quelle: Werbeprospekt

erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996