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    Rezept: Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mini-Beefsteaks mit Senfsauce:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Kapern
    • 1 El. gemahlene Mandeln
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 2 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Sahne
    • 3 El. scharfer Senf
    • 1 Kaestchen Kresse


    1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.

    2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig

    salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdruecken.

    3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten.

    Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen

    das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.

    4. Fuer die Sauce Sahne mit Senf verruehren, aufkochen und 5 min. köcheln

    lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.

    5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.







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