Rezept: Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mini-Beefsteaks mit Senfsauce:



1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.

2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig

salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdruecken.

3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten.

Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen

das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.

4. Fuer die Sauce Sahne mit Senf verruehren, aufkochen und 5 min. köcheln

lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.

5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.