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    Rezept: Milchlamm in Zitronensauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Milchlamm in Zitronensauce:



    • 500 g Milchlamm (Keule oder Schulter)
    • 40 g gewuerfelter Parmaschinken
    • 15 g Butter
    • 1 verquirltes Eigelb
    • 1 gehackte Zwiebel
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • 1 Tl. Knoblauch-Petersilie
    • 1 Tl. geriebener Kaese
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 l trockener Weisswein
    • geriebene Muskatnuss Salz Pfeffer

    Fleisch in kleine Stuecke schneiden, waschen und mit einem Kuechentuch

    trocknen. In einer Kasserolle Butter zerlassen, Zwiebeln und Schinken

    zugeben, weich duensten. Sobald die Mischung zu bräunen beginnt,

    Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.



    Wein angiessen, einkochen lassen, Mehl zugeben, mit Wasser bedecken.

    Köcheln lassen, evtl. Wasser zugeben. Mit Knoblauch-Petersilie

    bestreuen.



    Kasserolle vom Herd nehmen, Zitronensaft, Eigelb und Käse verquirlen

    und unterruehren. Nochmals vorsichtig erhitzen, vom Herd nehmen, bevor

    die Eigelbsauce zu stocken beginnt. Fleisch kreisförmig anrichten,

    Kartoffelpueree in die Mitte geben und mit heisser Sauce uebergiessen.



    Als Dinner for Two (15.3.95):



    Vorspeise: Reissalat "Bäuerin"



    Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce



    Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum







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