Rezept: Milchlamm in Zitronensauce

Menge: 2



Zutaten für Rezept Milchlamm in Zitronensauce:



Fleisch in kleine Stuecke schneiden, waschen und mit einem Kuechentuch

trocknen. In einer Kasserolle Butter zerlassen, Zwiebeln und Schinken

zugeben, weich duensten. Sobald die Mischung zu bräunen beginnt,

Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.



Wein angiessen, einkochen lassen, Mehl zugeben, mit Wasser bedecken.

Köcheln lassen, evtl. Wasser zugeben. Mit Knoblauch-Petersilie

bestreuen.



Kasserolle vom Herd nehmen, Zitronensaft, Eigelb und Käse verquirlen

und unterruehren. Nochmals vorsichtig erhitzen, vom Herd nehmen, bevor

die Eigelbsauce zu stocken beginnt. Fleisch kreisförmig anrichten,

Kartoffelpueree in die Mitte geben und mit heisser Sauce uebergiessen.



Als Dinner for Two (15.3.95):



Vorspeise: Reissalat "Bäuerin"



Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce



Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum