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    Rezept: Michael's Steakpfanne

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Michael's Steakpfanne:



    • 400 g Steakfleisch
    • 400 g Champignons
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 300 g Joghurt
    • 400 g Schmand
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Senf; suess
    • Zuckercouleur
    • 1 Tl. Hoisinsauce
    • 1 Prise Sahne; gross


    Das Steakfleisch in mundgerechte Stuecke, jedoch nicht zu klein, schneiden.

    In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch beiseite stellen.



    Die Zwiebeln wuerfeln und die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben

    schneiden. Zwiebeln anduensten, bis sie fast glasig aussehen. Dann die

    Champignons hinzufuegen und ca. 10 Minuten duensten lassen. Sollte sich sehr

    viel Fluessigkeit gebildet haben, evtl. abschöpfen, jedoch noch nicht

    wegkippen. Sie wird evtl. später noch benötigt, falls die Sauce zu

    dickfluessig geworden sein sollte. In die Zwiebel-Champignon-Mischung den

    Joghurt und Schmand einruehren und verfluessigen lassen. Die Gewuerze

    hinzufuegen und mit Zuckercouleur braun einfärben. Diese Mischung lässt man

    noch ca. 10 Minuten eindicken. Abschmecken und evtl. das "säuerliche" durch

    Sahne oder etwas Suessstoff, je nach Geschmack ausgleichen.



    Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit frisch

    aufgebackenen Baguettebrötchen (wg. der grossen Menge Sauce zum Eintunken)







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