Rezept: Michael's Steakpfanne

Menge: 3



Zutaten für Rezept Michael's Steakpfanne:



Das Steakfleisch in mundgerechte Stuecke, jedoch nicht zu klein, schneiden.

In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch beiseite stellen.



Die Zwiebeln wuerfeln und die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben

schneiden. Zwiebeln anduensten, bis sie fast glasig aussehen. Dann die

Champignons hinzufuegen und ca. 10 Minuten duensten lassen. Sollte sich sehr

viel Fluessigkeit gebildet haben, evtl. abschöpfen, jedoch noch nicht

wegkippen. Sie wird evtl. später noch benötigt, falls die Sauce zu

dickfluessig geworden sein sollte. In die Zwiebel-Champignon-Mischung den

Joghurt und Schmand einruehren und verfluessigen lassen. Die Gewuerze

hinzufuegen und mit Zuckercouleur braun einfärben. Diese Mischung lässt man

noch ca. 10 Minuten eindicken. Abschmecken und evtl. das "säuerliche" durch

Sahne oder etwas Suessstoff, je nach Geschmack ausgleichen.



Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit frisch

aufgebackenen Baguettebrötchen (wg. der grossen Menge Sauce zum Eintunken)