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    Rezept: Mexiko-Hackbaellchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mexiko-Hackbaellchen:



    • 50 g Weißbrot
    • 4 Zwiebeln
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 Eier
    • 3 El. Oel
    • 425 g rote Bohnen (1/2 Dose)
    • 425 g geschaelte Tomaten (1/2 Ds. )
    • 8 Taco-Shells
    • 3 Tl. Chilipulver (gehaeuft)
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer etwas gemahl. Kreuzkuemmel

    Das Brot in reichlich Wasser einweichen. 1 Zwiebel schälen und fein

    reiben.

    Hackfleisch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel verkneten.



    die Petersilie abbrausen, trockenschuetteln und hacken. Das Brot

    ausdruecken, zerpfluecken und mit Eiern und Petersilie einarbeiten.



    Hackfleischteig zu walnussgrossen Bällchen formen, in Oel rundum

    anbraten, aus der Pfanne nehmen.



    Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. 3 Zwiebeln

    schälen, hacken und im Bratöl kurz anschwitzen. Tomaten und Bohnen

    zugeben und 10 Minuten leise köcheln lassen. mit Chili abschmecken.

    Bällchen zufuegen und 2 Minuten mitschmoren.



    Hackbällchen mit Sauce in die Taco-Shells fuellen. Nach Wunsch auf

    Salat mit Peperonistueckchen oder -ringen anrichten und servieren.



    * Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 12 Minuten *





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