Rezept: Mexiko-Hackbaellchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Mexiko-Hackbaellchen:



Das Brot in reichlich Wasser einweichen. 1 Zwiebel schälen und fein

reiben.

Hackfleisch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel verkneten.



die Petersilie abbrausen, trockenschuetteln und hacken. Das Brot

ausdruecken, zerpfluecken und mit Eiern und Petersilie einarbeiten.



Hackfleischteig zu walnussgrossen Bällchen formen, in Oel rundum

anbraten, aus der Pfanne nehmen.



Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. 3 Zwiebeln

schälen, hacken und im Bratöl kurz anschwitzen. Tomaten und Bohnen

zugeben und 10 Minuten leise köcheln lassen. mit Chili abschmecken.

Bällchen zufuegen und 2 Minuten mitschmoren.



Hackbällchen mit Sauce in die Taco-Shells fuellen. Nach Wunsch auf

Salat mit Peperonistueckchen oder -ringen anrichten und servieren.



* Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 12 Minuten *