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    Rezept: Mexikanisches Pfannengericht

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mexikanisches Pfannengericht:



    • 500 g Schweinenacken; oder Haehnchenbrustfilet
    • 200 g Reis
    • 250 g Fleischtomaten
    • 50 g Mandeln, geschaelt
    • 2 El. Sultaninen
    • 12 Schwarze Oliven
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Bananen
    • 1 Grosse Avocado
    • 1 El. Cayennepfeffer
    • 1 Spur Nelkenpulver
    • 1 Spur Zimt
    • 1 Zitrone; den Saft
    • Pfeffer, weiss Salz

    Die geschälten und gewuerfelten Zwiebeln und den gepressten

    Knoblauch in dem Olivenöl anduensten. Das gewuerfelte Fleisch

    dazugeben und von allen Seiten anbraten. Den Reis dazu tun und mit

    anrösten. Die Bruehe hinzugeben und 20 Minuten duensten.



    Die ueberbruehten, gehäuteten Tomaten achteln, mit den Sultaninen,

    Oliven und Mandeln unterheben und mit dem Nelkenpulver und dem Zimt

    wuerzen. Noch einmal gut erwärmen. Die geschälten Bananen und die

    geschälte und entkernte Avocado in Scheibchen schneiden und in die

    Pfanne geben. Nun Cayennepfeffer, den Zitronensaft zugeben und

    vorsichtig salzen. Gebrochenes Weissbrot begleitet dieses Essen.



    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4







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