Rezept: Mexikanisches Pfannengericht

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mexikanisches Pfannengericht:



Die geschälten und gewuerfelten Zwiebeln und den gepressten

Knoblauch in dem Olivenöl anduensten. Das gewuerfelte Fleisch

dazugeben und von allen Seiten anbraten. Den Reis dazu tun und mit

anrösten. Die Bruehe hinzugeben und 20 Minuten duensten.



Die ueberbruehten, gehäuteten Tomaten achteln, mit den Sultaninen,

Oliven und Mandeln unterheben und mit dem Nelkenpulver und dem Zimt

wuerzen. Noch einmal gut erwärmen. Die geschälten Bananen und die

geschälte und entkernte Avocado in Scheibchen schneiden und in die

Pfanne geben. Nun Cayennepfeffer, den Zitronensaft zugeben und

vorsichtig salzen. Gebrochenes Weissbrot begleitet dieses Essen.



Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Schwein, P4