Menge: 1
Zutaten für Rezept Mexikanisches Pfannenfleisch:
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 15 Gefuellte Oliven
- 2 Bananen
- 3 Aepfel
- 3 El. Oel
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Mandelstifte
Nelkenpulver Zimt Cayennepfeffer Salz- 2 Tl. Zitronensaft
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten enthäuten
und in Scheiben schneiden. Oliven in duenne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Oel glasig duensten, Hackfleisch zugeben
und gut anbraten.
Oliven, Aepfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
in Scheiben geschnittene Bananen unterruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken.
Beilage: Reis
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: