Rezept: Mexikanisches Pfannenfleisch
Menge: 1
Zutaten für Rezept Mexikanisches Pfannenfleisch:
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 15 Gefuellte Oliven
- 2 Bananen
- 3 Aepfel
- 3 El. Oel
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Mandelstifte
Nelkenpulver Zimt Cayennepfeffer Salz- 2 Tl. Zitronensaft
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten enthäuten
und in Scheiben schneiden. Oliven in duenne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Oel glasig duensten, Hackfleisch zugeben
und gut anbraten.
Oliven, Aepfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
in Scheiben geschnittene Bananen unterruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken.
Beilage: Reis