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    Rezept: Mexikanische Kasserolle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mexikanische Kasserolle:



    • 500 g Rindshackfleisch
    • 2 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Paprikaschote
    • 600 g Tomaten
    • 300 g Maiskoerner
    • 50 g Rosinen
    • 50 g Gefuellte Oliven
    • 70 g Tilsiter; gerieben Salz
    • Chilipulver

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Wuerfel geschnittene

    Zwiebel hinzufuegen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdruecken.

    Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die

    Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.



    Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,

    bei milder Hitze 15 Minuten garen.



    In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete

    Auflaufform fuellen.



    Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten

    belegen, Käse darueberstreuen und 15 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.







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