Rezept: Mexikanische Kasserolle
Menge: 4
Zutaten für Rezept Mexikanische Kasserolle:
- 500 g Rindshackfleisch
- 2 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprikaschote
- 600 g Tomaten
- 300 g Maiskoerner
- 50 g Rosinen
- 50 g Gefuellte Oliven
- 70 g Tilsiter; gerieben Salz
Chilipulver
Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Wuerfel geschnittene
Zwiebel hinzufuegen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdruecken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.
In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform fuellen.
Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darueberstreuen und 15 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.