Menge: 2
Zutaten für Rezept Mexikanische Grill- und Pfannensteaks:
- 2 Grill- und Pfannensteaks, vormariniert
- 50 g Zwiebelwuerfel
- 50 g Paprikastreifen, gruen und rot
- 100 g Mexikanische Gemuesemischung
- 1 El. Bratensosse
Tabascosauce
Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im
Kuehlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der
Auftaustufe.
Die aufgetauten Steaks ohne weitere Wuerzung auf dem Grill oder in der
Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.
Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwuerfel, die 50 g Paprikastreifen
gruen und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemuesemischung' duensten.
Mit einer Tasse Bratensosse auffuellen. Mit Tabascosauce, hui,
vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.
Nur noch ueber die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: