Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mexikanische Grill- und Pfannensteaks

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Mexikanische Grill- und Pfannensteaks:



    • 2 Grill- und Pfannensteaks, vormariniert
    • 50 g Zwiebelwuerfel
    • 50 g Paprikastreifen, gruen und rot
    • 100 g Mexikanische Gemuesemischung
    • 1 El. Bratensosse
    • Tabascosauce

    Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im

    Kuehlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der

    Auftaustufe.



    Die aufgetauten Steaks ohne weitere Wuerzung auf dem Grill oder in der

    Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.



    Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwuerfel, die 50 g Paprikastreifen

    gruen und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemuesemischung' duensten.

    Mit einer Tasse Bratensosse auffuellen. Mit Tabascosauce, hui,

    vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.



    Nur noch ueber die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl