Rezept: Mexikanische Grill- und Pfannensteaks

Menge: 2



Zutaten für Rezept Mexikanische Grill- und Pfannensteaks:



Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im

Kuehlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der

Auftaustufe.



Die aufgetauten Steaks ohne weitere Wuerzung auf dem Grill oder in der

Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.



Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwuerfel, die 50 g Paprikastreifen

gruen und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemuesemischung' duensten.

Mit einer Tasse Bratensosse auffuellen. Mit Tabascosauce, hui,

vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.



Nur noch ueber die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.