Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Melissen-Lamm mit Erbsen:
- 1 kg Lamm-Schulter
- 4 El. Oel
Salz Pfeffer a.d.M.- 1 El. Mehl
- 300 g TK Erbsen
- 200 g Creme fraiche
- 1 Bd. Zitronenmelisse
- 2 Tl. fein abger. Schale von unbeh. Zitrone
Das Lammfleisch in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fraiche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
Mit Reis servieren.
* Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewuerzen
** Erfasst und gepostet von Petra Biersack
e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de
vom 01.06.1994
Stichworte: Lamm, Zitronenmelisse
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