Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Melissen-Lamm mit Erbsen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Melissen-Lamm mit Erbsen:



    • 1 kg Lamm-Schulter
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 1 El. Mehl
    • 300 g TK Erbsen
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 2 Tl. fein abger. Schale von unbeh. Zitrone


    Das Lammfleisch in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel von allen

    Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl

    bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser

    zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme

    fraiche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter

    hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.



    Mit Reis servieren.



    * Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewuerzen

    ** Erfasst und gepostet von Petra Biersack

    e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de

    vom 01.06.1994







    Stichworte: Lamm, Zitronenmelisse







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl