Rezept: Melissen-Lamm mit Erbsen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Melissen-Lamm mit Erbsen:



Das Lammfleisch in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel von allen

Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl

bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser

zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme

fraiche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter

hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.



Mit Reis servieren.



* Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewuerzen

** Erfasst und gepostet von Petra Biersack

e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de

vom 01.06.1994







Stichworte: Lamm, Zitronenmelisse