Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Meerrettichfleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Meerrettichfleisch:



    • 800 g Schweinefleisch;
    • (Nacken, Schulter mit Schwarten) Salz Weinessig
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 Pfefferkoerner
    • 300 g Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • Fleischbruehe
    • 2 El. Meerrettich, gerieben


    Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig,

    Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich

    kochen.



    Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten), in feine Streifen

    geschnittenes Suppengruen und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig

    abschmecken.



    Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengruen bedecken bzw.

    umkränzen, mit wenig Bruehe uebergiessen und das Fleisch reichlich

    mit geriebenem Meerrettich bestreuen.



    dazu: Salzkartoffeln



    Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl