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    Rezept: Medaillons Bismarck

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Medaillons Bismarck:



    • 8 Scheiben Schweinefilet
    • 8 Scheiben Raeucherspeck, lang u. duenn, durchwachse
    • 250 g Moehren, jung
    • 250 g Kohlrabi
    • 250 g Erbsen
    • 250 g Bohnen, gruen
    • 200 g Pfifferlinge
    • 200 g Morcheln
    • 200 g Champignons
    • 500 g Spargel, frisch
    • 75 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 Prise Zucker
    • Pfeffer aus der Muehle Milch o. Sahne
    • 2 gross. Zwiebeln


    Die Filetscheiben flachdruecken und am äusseren Rand mit den

    Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen feststecken,

    kuehlstellen. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Bohnen bei Bedarf putzen,

    kleinschneiden und separat garen. Die Pilze mit etwas Butter und Wasser

    garduensten, den Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15 bis

    20 Minuten kochen.



    40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Medaillons

    hineingeben und von jeder Seite etwas 5 Minuten braten. Anschliessend

    mit Salz und Pfeffer wuerzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im verbliebenen Fett

    knusprig braun braten. Die restliche Butter in einem grossen Topf

    zerlassen, das Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Etwas Milch oder

    Sahne angiessen, kurz aufkochen. Das gekochte und abgetropfte Gemuese

    und die Pilze hineingeben und vermischen, abschmecken. Die

    Medaillons auf dem Gemuese anrichten und mit Zwiebeln belegen. Dazu

    Petersilienkartoffeln.







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