Rezept: Medaillons Bismarck

Menge: 4



Zutaten für Rezept Medaillons Bismarck:



Die Filetscheiben flachdruecken und am äusseren Rand mit den

Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen feststecken,

kuehlstellen. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Bohnen bei Bedarf putzen,

kleinschneiden und separat garen. Die Pilze mit etwas Butter und Wasser

garduensten, den Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15 bis

20 Minuten kochen.



40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Medaillons

hineingeben und von jeder Seite etwas 5 Minuten braten. Anschliessend

mit Salz und Pfeffer wuerzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im verbliebenen Fett

knusprig braun braten. Die restliche Butter in einem grossen Topf

zerlassen, das Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Etwas Milch oder

Sahne angiessen, kurz aufkochen. Das gekochte und abgetropfte Gemuese

und die Pilze hineingeben und vermischen, abschmecken. Die

Medaillons auf dem Gemuese anrichten und mit Zwiebeln belegen. Dazu

Petersilienkartoffeln.