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    Rezept: Mecklenburger Pflaumenbraten

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Mecklenburger Pflaumenbraten:



    • 500 g Schweineruecken (o.Knochen)
    • 100 g Backpflaumen (o.Stein)
    • 100 g Kalbsbraet
    • Jodsalz Weisser Pfeffer a.d.M.
    • 1 Bd. Suppengruen (250g)
    • 1 El. Butterschmalz
    • 500 ml Gemuesefond
    • 400 g Rosenkohl
    • 1 El. Butter o. Margarine
    • Holzspiesschen z. Zustecken Fernsehwoche Renate Schnapka am 18.03.97

    In das Fleisch eine tiefe Tasche hineinschneiden. Pflaumen hacken. Mit

    Brät mischen, wuerzen. In die Fleischtasche fuellen, zustecken.

    Suppengruen kleinschneiden. Schmalz im Bräter erhitzen, Fleischanbraten.

    Suppengruen zugeben, anrösten. Zugedeckt im heissen Backofen bei 200°C 45

    Min. garen. Rosenkohl putzen, am Strunk einschneiden. In Salzwasser ca. 20

    Min. kochen, abtropfen. Vor dem Servieren im heissen Fett schwenken. Sauce

    passieren. Alles anrichten. Speckkartoffeln dazu reichen.



    :Pro Person ca. : 721 kcal

    :Pro Person ca. : 3015 kJoule

    :Eiweis : 77 Gramm

    :Fett : 27 Gramm

    :Kohlenhydrate : 34 Gramm

    :Zubereitungsz. : 1 1/4 Stunden

    :Garzeit : 45 Minuten







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